Итоги изменений в Правила землепользования и застройки

изменений Публичные слушания по внесению изменений в Правила землепользования и застройки городского округа Кисловодска состоялись 20 февраля. Минстроительства явилось инициатором внесения изменений в области дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья, которое вынесло предписание и рекомендации.
Жители курорта обращались в управление архитектуры и градостроительства, для получения разъяснений по предполагаемым изменениям, а также вносили свои предложения. Их рассмотрели на специальной  комиссии, проверили на соответствие генплану, требованиям нормативных правовых актов.
Поступившие от жителей предложения по графической части комиссией были переданы разработчику ПЗЗ – ООО «Фок-ЮГ» г. Ставрополь для соответствующего отображения на карте градостроительного зонирования, так как программа, где выполнены изменений схемы, является специальной и обслуживается  разработчиком, а также для проверки на соответствие Генплану и градостроительным нормам.
Все предложения горожан были озвучены на Публичных слушаниях, возражений не поступило.
В ходе проведения слушаний внесли дополнительные предложения: по уточнению границ некоторых территориальных зон, по нанесению новых территорий газонов и зеленых зон, предложения по формированию площадей земельных участков под индивидуальное жилье, садовое, дачное и огородное хозяйство при разделе; предложение о нанесении гаражного кооператива «Казбек», который на действующих правилах не нанесен, и другие.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий