Как дойти до мэра?

К нам в редакцию поступило письмо от жителей Кисловодска, которые хотят, чтобы дорога к городской Администрации пролегала по более безопасному пути. Представляем вам полный текст письма:

мэра“Уважаемый Александр Вячеславович, мы жители города – курорта Кисловодска обращаемся к вам с просьбой – Обратить, наконец, внимание на удручающее состояние лестницы, находящейся рядом с мусорными баками у здания администрации!

На протяжении нескольких лет, эта довольно крутая в спуске лестница, уже является настоящим препятствием для тех, кому необходимо там пройти. Конечно, смертельных случаев еще не было, но учитывая наш пенсионный возраст, преодолевать этот маршрут становится все труднее, ходим не по одному, чтобы если что поддерживать друг друга.

Мы хорошо понимаем, что в городе много и других проблем и видим как с вашим приходом к руководству городом многое меняется в лучшую сторону, и службы городской администрации потихоньку начинают работать. Небезопасное состояние этой лестницы хорошо известно и им, работникам городского мэрахозяйства, ведь они по нескольку раз в день по ней ходят.
А может это такая тактика, чтобы не все из нас могли к вам добраться и донести вам наши проблемы и чаяния?

С уважением и наилучшими пожеланиями в достижении успехов на благо нашего любимого города его неравнодушные жители!”

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий