Как избавиться от стеснения рассказали кисловодской молодежи

Вы когда-нибудь хотели проверить себя на прочность? Например, оказаться на необитаемом острове или поплавать в Тихом океане? По статистике подобного рода развлечения не являются самыми популярными у людей, но от этого они становятся все более загадочными.

кисловодской

26 января у всех тех, кто пришел на разгрузочный тренинг в Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции города-курорта Кисловодска, была возможность почувствовать себя на корабле потерпевшем крушение. Цель упражнения: освобождение от стеснения, приобретение навыка работы в команде и избавление от стереотипов. Стандартный набор на лодке: зеркало для бритья, питьевая фляга с водой, пищевой запас, спички и деньги, это неполный набор вещей которые остались у «потерпевших» по условиям игры. Участники должны были распределить по мере важности для выживания эти предметы, но с одним условием, выбор должен быть обязательно единогласный!

кисловодской Это метод работы психологов и работников центра, в игровой форме научить ребят высказывать свое личное мнение и не забывать слушать других! Дружелюбная атмосфера среди участников тренинга, полное погружение в предлагаемые обстоятельства и при этом освобождение от личных психологических страхов. Редко когда удается за один вечер охватить такой спектр занятий, побывать супер звездой, попутешествовать, да и еще в полной компании своих друзей.

МБУ «Центр молодежи» совместно с Центром психолого-педагогической реабилитации и коррекции, условились проводить тренинги интеллектуального характера раз в месяц, с целью повышения творческого потенциала у молодежи. В будущем, принять участие в таком увлекательном занятии может любой человек от 14 до 30 лет – главное здесь, ваше желание. Если вы творческая личность в поиске вдохновения и новых друзей, записывайтесь на занятие по телефону: 6-41-01 МБУ «Центр молодежи». И вы почувствуете на себе, как это быть всем вместе в одной лодке!

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий