Как Кисловодский Экспресс готовился к Новому году

Вот она – финишная прямая! На этой неделе весь мир празднует начало нового 2017 года! Для многих это особый праздник, поэтому готовятся к нему заранее. Мы расскажем и покажем, как редакция “Кисловодского Экспресса” готовилась к встрече Нового года!
Кисловодский ЭкспрессКисловодский ЭкспрессИтак, после того, как в Кисловодске выпал первый снег наши сотрудники, не теряли время зря. В обеденный перерыв, дружно вышли на улицу лепить снеговика, который и день, и ночь стоит “на страже” почти у самого порога редакции. К слову, он и сейчас цел, и невредим.
“Просто одного снеговика как-то мало…” – подумали мы и решили принести праздник в сам офис. Первое, что приходит в голову – елка, какой же без нее Новый год! Но многие не захотели ставить обычную или искусственную ель, и предложили сделать ее из… газет. Уж этого добра в редакции немало. За один воскресный вечер нам удалось соорудить вот такое замечательное “деревце”. Однако без игрушек оно что-то не смотрелось. Все-таки праздник, а елка вся серая… И тут нам как раз подвернулся замечательный мастер-класс, где были созданы эти украшения. Выполнены они в винтажном стиле с использованием подручных материалов. Делается это легко, быстро и выглядит очень красиво. За день до создания игрушек, работники редакции побывали в творческой мастерской, организованной в 4 филиале городской библиотеки. Поработали там на славу, вместе с маленькими читателями и их родителями мы научились делать маленькие елочки из бечевки. Для этого потребовалось внимание, немного терпения, нитки клей и картон. Хотя изначально, эта работа казалась непосильной…. Но, как видите “терпение и труд – все перетрут”!

Кисловодский ЭкспрессИ вот, не успели оглянуться, как прошло уже две недели декабря, а знаменитого новогоднего настроения все еще не было. Тогда мы решили позвать наших коллег и добрых друзей на чаепитие. Безусловно, они знали и о нашем снеговике, и о елке… Поэтому помимо всего прочего захватили с собой игрушек. Не простых, а съедобных. Так нашу новогоднюю красавицу украсили шоколадные Деды Морозики, а в офисе начало чувствоваться приближение Нового года.
Завершили подготовку к большому празднику – коллективной фотосессией в студии White room. Было очень здорово! За один час мы успели сделать не только много фотографий, но и устроить “битву” подушками, покататься на декоративных качелях и повеселиться. Пожалуй, очень хорошее завершение этого года.
Уважаемые читатели, хотим сообщить, что редакция уходит на каникулы. Мы прощаемся с вами до следующего года. Хотим пожелать вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий