Как прошло первое городское мероприятие в Кисловодске в этом году?

мероприятие в КисловодскеВот и начались новогодние каникулы, в Кисловодске начали активно действовать программы городских праздничных мероприятий. 2 января на Курортном бульваре, около цветомузыкального фонтана прошли новогодние гулянья «С Новым Годом Кисловодск!». Выдалось интересное мероприятие, которое собрало большое количество людей желающих развлечься. Программа «гуляний» была хорошо спланированной. Сначала выступление для детей, где  Дед Мороз, Снегурочка и символ нового года Петушок развлекали ребятню и устраивали для них веселые игры. Смешные и очень интересные конкурсы подняли настроение как детям, так и родителям.
Далее, по программе дня, были выступления для молодежи и взрослых. Выступали ансамбли, приехавшие из Краснодара, пели хиты 80-90х годов, и многие другие зажигательные песни. Больше всего публику развеселила песня Бременских музыкантов. Все, кто были на этом мероприятии получили огромный заряд оптимизма, а взрослые почувствовали себя молодыми и даже танцевали.
мероприятие в КисловодскеВечером состоялся пуск праздничного фейерверка. Он был очень красивым и продолжительным. Люди с большим удовольствием смотрели на него, но цветов было мало, только желтый, красный и синий. Но даже такая нехватка цветов фейерверка не дала гостям и жителям курорта заскучать в этот день.
У таких мероприятий много плюсов, это и веселье, и просто общение, ведь люди, которые приходят на мероприятия подобного типа, всегда общаются друг с другом. Очень приятно было видеть молодежь, которая пришла на «гулянья», ведь сейчас многие из них проводят много времени дома, сидят за компьютерными играми, а вот такие мероприятия собирают молодых людей в городе, показывая, что есть где развлечься, помимо компьютерных игр, что есть много разных мероприятий, где можно просто по веселиться с друзьями. В общем, праздник выдался отличный! Было бы не плохо если бы такие мероприятия проводили чаще.

Напомним, что новогодние гулянья будут проходить каждый день до 8 января.

Георгий Натадзе

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий