Как реставрируют кисловодский цирк?

циркРаботы по реставрации Кисловодского государственного цирка проходят в плановом режиме. О том как проходит работа сообщила директор цирка Ирина Веселкова-Лен.

Она отметила, что в конце мая специалистами «Росгосцирка» успешно были проведены испытания по закладным в зрительском зале. Сейчас там готовят посадочные места для кресел и бетонируют проходы.

В зале были уменьшены высокие межрядовые ступени. Их сделали намного удобнее для прохода гостей. Над манежем демонтируют колосники для установки систем пожаротушения, вентиляции и кондиционирования. По окончании работ по прокладке воздуховодов и трубопровода будет начат ремонт арены.

Уже закупили новенькие зрительские кресла, двери, сантехническое оборудование, образцы которых уже доставили в филиал.

Внутренние помещения отдельно стоящих административного корпуса и здания буфета подготовили к финальной покраске. На данный момент проходят работы по устройству санузлов.

Каждый день на объекте трудятся порядка 15-20 работников. В соответствии с государственным контрактом 29 сентября 2017 года подрядчики должны завершить реконструкцию Кисловодского циркацирк цирк  

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий