Как руководство города помогает своим жителям

руководство Личный приём граждан был проведен руководством города. Жители много говорили о земельных и жилищных проблемах, транспорте и о создании новых детских площадок, регулировании деятельности управляющих компаний и о благоустройстве городской территории. Глава города, выслушав просьбы кисловодчан, обещал оперативно разрешить затронутые проблемы. Он поручил работникам профильных подразделений тщательно изучить каждый вопрос и помочь заявителям в их решении.
– К нашей просьбе власть отнеслась с пониманием, – сказали жители ул. Белоглинская. – Мы своими силами обустроили дворовую детскую площадку и нас интересовала ее дальнейшая судьба, т.к. земля под площадкой не внесена в кадастровый реестр. Мы попросили выделить этот участок под детский городок.
Глава города  поручил Комитету имущественных отношений подготовить смету на проведение процедуры по внесению в кадастр данного участка, финуправлению – изыскать средства на эти цели, а управлению городского хозяйства – провести инвентаризацию имеющегося объекта и добавить в детский городок недостающие качели и горки.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий