Кисловодчане – лауреаты конкурса им. Германа Лопатина

На торжественный прием в краевую столицу съехались журналисты из разных уголков Ставрополья. Наши земляки в очередной раз подтвердили высокий профессионализм, став лауреатами конкурса. В номинации «Интернет-СМИ и интернет-сайты СМИ» серебро досталось Ирине Стрыжковой, главному редактору сетевого СМИ «Наш Кисловодск», за разработку и создание первого сетевого издания территориальной организации Союза журналистов России.
В номинации «Телевидение» «бронзу» получила Екатерина Кудрявец, корреспондент телеканала СТС («Симпэкс»), за сюжеты о проблемах КМВ.
Руководителей и коллективы краевых и районных СМИ поздравил Губернатор Ставропольского края м. Он отметил, что СМИ оказывают большое влияние на общество и призвал журналистов всегда стоять за правду. “От всей души желаю, чтобы вас никогда не покидала муза творчества, а перо оставалось неизменно острым”, – обратился Владимир Владимиров к представителям журналистского сообщества.
Отдельные поздравления прозвучали в адрес коллектива газеты «Ставропольская правда», которая в этом году отмечает свой 100-летний юбилей со дня первого выпуска.
конкурса конкурса

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий