Кисловодчане получают помощь от чистого сердца

помощьБольшая часть людей в России не хочет заводить много детей, ссылаясь на то, что сложно будет дать им достойную жизнь. Однако есть и те, кто не боится иметь большую семью. Одна их таких, поистине мать-героинь, Татьяна Устимова. Она воспитывает 10 приемных детей. Эта женщина не побоялась осчастливить стольких мальчишек и девчонок. Сейчас все они растут в окружении материнской любви и ласки, что может быть лучше?

На днях, в рамках акции “От чистого сердца” этой дружной семье была передана помочь в виде мороженной рыбы. Ее приобрела благотворитель, которая пожелала остаться инкогнито. В благодарность Татьяна прислала письмо:

“В такое непростое время для россиян, когда всё дорожает и жить становится с каждым днем сложнее, находятся люди, которым небезразлична судьба детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Хочется сказать им огромное спасибо и пожелать удачи во всех их делах. Россия всегда славилась своим милосердием, исходящим от таких замечательных людей.”

помощьНужно оставаться добродушными в любой ситуации. Ведь есть на свете люди, которым помощь очень нужна, а попросить ее не у кого… Если вы хотите проявить милосердие к нуждающимся, то можете положить любой вид помощи в виде продуктов, бытовой химии в один из ящиков, которые находятся в сети магазинов “НАШ”, принести ее в редакцию газеты “Кисловодский Экспресс” или в Армянскую Апостольскую церковь по адресу: ул. Кутузова 107Б.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий