Кисловодчане против создания игорной зоны на курортах

Кисловодчане  опасаются волны преступности и варварской застройки своего города. В связи с чем написали коллективное обращение на имя В. В. Путина с просьбой защитить курорт.

игорной зоны

Создал петицию один из городских активистов – Евгений Хворостянов. Приводим цитату из обращения: «Создание игорной зоны усилит варварскую застройку центральных частей городов, что приведет к уничтожению исторических зданий в угоду бизнесу. Так же казино несомненно ухудшат криминальную обстановку в городах.

Вместо решения реальных проблем курортов и предложений, которые бы улучшили жизнь местного населения, престиж и привлекательность курортов, вносятся предложения в угоду непонятно кого» – так возмутились горожане в ответ на предложение Губернатора края о создании игорной зоны. Также они отметили, что курортам КМВ требуются вложения в более важные сферы. Такие как: коммунальная инфраструктура, ремонт дорог, в конце концов создание скверов для семейного отдыха, организацию детских игровых площадок.

Сам активист обратил внимание на то, что на территории КМВ нет ни одного масштабного фестиваля или конкурса, которое бы привлекало звезд эстрады, кино и туристов. Подобное мероприятие оказало бы положительное влияние на регион.

Если и вы против создания игровой зоны, то можете подписать петицию ЗДЕСЬ

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий