Кисловодчане возмущены вандализмом в парке

К нам в реакцию поступило письмо от неравнодушной жительницы Кисловодска, которая сообщила о вандализме, как, например, поджег травы на Сосновой горке, поломанная лавочка в национальном парке. Ниже приводим текст письма:

парке “Мы, жители Кисловодска, также как все россияне, радовались всем преобразованиям, которые происходили с нашим родным кисловодским парком. С интересом мы следили за всеми реконструкциями и гордились , что мы живём рядом с таким «чудом». Парк на глазах менялся в лучшую сторону, «молодел» и расцветал.

Молва людская до всех окраин и волостей России довела всем людям: – «Приезжайте в Кисловодск, там красота!».

И отдыхающих, действительно, заметно прибавилось. Люди соскучились по красоте, а за зиму особенно многие потянулись к нам встречать весну. А тут такой, вандализм! Это как пощёчина по каждому из нас, кто невольно это увидел.

Да радость от новизны длилась недолго. На Сосновой горке в марте открыли панорамную площадку, а в мае случилось это… И более того кто-то ещё поджёг траву. И стоят теперь на Сосновой горке обугленные печальные сосны.

Конечно, можно поставить возле каждого артобъекта охрану, но ведь это не выход. А где наша человеческая совесть?

Я уверена, что такие люди не читают газет, им не до этого, они заняты «благородным делом», торопятся наследить своими грязными сапожищами, растоптать в грязь всё красивое. Ну, а что дальше?

Остаётся любоваться только таким ужасом, так как там посажены люди, и они уже не допустят вандализма на доверенной им территории”.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий