Кисловодчане вышли на антитеррористический митинг

митинг Когда в нашей стране случается горе, все Россияне объединяются как одна большая семья. Кисловодчане вышли на улицы чтобы выразить свою скорбь по погибшим 3 апреля в Петербургском метрополитене из-за бесчеловечных действий террористов.

Кисловодчане, это люди умеющие сопереживать и приходить на помощь в трудных ситуациях. 6 апреля на Курортном бульваре, в самом сердце города собрались волонтеры, молодежь и просто граждане желающие поддержать жителей Петербурга и наглядно показать террористам, что разобщить наш народ не получится, мы все равно будем рядом. Молодежь нашего города – против террора!

митинг Мероприятие прошло в форме памятного шествия и информационной акции. Волонтеры, с информационными листовками и лозунгами призывали жителей и гостей города присоединиться к всеобщему горю. Вечер памяти жертв теракта по всей России прошел под названием «Питер, мы с тобой».

Ужасный теракт, море цветов и слез легли на весы против 14 бесценных жизней невинных людей. 50 человек получили ранения, и всеобщая скорбь охватила наш народ. Террористы – как палачи смерти в очередной раз доказали, что для них нет человеческих и моральных устоев. Они несут за собой боль, потрясение и горе которое не утихает. Всеобщая скорбь не дает запугать нас. Все участники акции выражают глубокое соболезнование всем родным и близким погибшим. И пока мы все бьемся как одно большое сердце, «Питер, мы с тобой!»

Автор статьи и фото: Кучукова Джаннета

митинг

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий