Кисловодчане защитили проекты по ландшафтному дизайну

ландшафтному дизайнуВоспитанники детского лагеря при кисловодском Центре образования подготовили и защитили проекты по ландшафтному благоустройству спортивной площадки, которая находится на территории учреждения.

Разделившись на две группы, юные дизайнеры разработали два разных по стилю эскиза и представили их на суд компетентного жюри.

– Ребята удивили нас своими свежими творческими идеями. Первая работа была выполнена в классическом стиле, а вторая  – в стиле «кантри». В итоге мы объединили их в один общий оригинальный проект,  –  сказала член жюри  – председатель общественного Экологического совета при администрации Кисловодска, ландшафтный архитектор Инна Зекеева, которая, кстати, и научила детей ландшафтному проектированию.

ландшафтному дизайнуНовоиспеченных проектировщиков оценивали также председатель Молодежной палаты при кисловодской Думе, квалифицированный агроном Виктория Ольшанская, специалист по садово-ландшафтному дизайну Людмила Бирюкова и студентка Южного федерального университета, г. Ростов-на-Дону, по специальности «Архитектура и ландшафтный дизайн» Людмила Темнова.

Уже этим летом воспитанники Центра образования приступят к воплощению своих идей.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий