Кисловодчанин написал письмо Президенту

Кисловодский писатель Николай Кузнецов, который более известен под псевдонимом «Углов» написал письма Президенту, где подробно рассказал о проблемах курорта.

В частности, 78-летний житель написал, что в городе исчезли такие достопримечательности как: пятитонный бронзовый фонтан «Ника», бронзовые «Лягушки», «Ящерица» на Лермонтовской скале, бронзовый орел и бронзовая чаша фонтана у Колоннады. Писатель считает, что на данный момент на их месте установлены подделки. Также он обеспокоен проблемами лечебного парка, в котором пишет Кузнецов, сократилась территория.

Кисловодчанин не оставил без внимания «знаменитый» мост на ул.Вокзальная, да и в целом мужчина не доволен состоянием исторического центра города, где появилось слишком много зданий. Мнение Кузнецова разделяют и многие жители курорта, которые помнят каким был Кисловодск во времена Советов.

При этом Кузнецов поддерживает позицию Главы города Александра Курбатова, который выступает против размещения чиновников в здании Нарзанной галереи. «Сразу скажу, что новый мэр Курбатов пытается сделать что-то хорошее, но и у него не все получается», – пишет Николай Владимирович в своем послании.

«Сразу скажу, что новый мэр Курбатов пытается сделать что-то хорошее, но и у него не все получается», – пишет Николай Владимирович в своем послании.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий