Кисловодчанин по неосторожности убил свою сожительницу

В Кисловодске мужчина признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшего по неосторожности её смерть

убилСобранные следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю города Кисловодска Дмитрию Иванову, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 8 апреля 2016 года осужденный со своей сожительницей распивали спиртные напитки в одной из квартир города Кисловодска у своих знакомых. В ходе общения мужчина приревновал свою возлюбленную к хозяину квартиры. В ходе возникшей ссоры на почве ревности Иванов нанес ей не менее 14 ударов ладонью руки по голове. От полученных повреждений женщина скончалась в данной квартире через непродолжительное время.

Приговором суда Дмитрию Иванову назначено наказание в виде лишения свободы на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Помощник руководителя

следственного отдела по городу Кисловодск

следственного управления Следственного комитета

Российской Федерации

по Ставропольскому краю

Александр Вирич

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий