Кисловодчанин стал победителем конкурса бардовской песни

18 марта отмечается День воссоединения Крыма с Россией. И если многие россияне пока только мечтают попасть на полуостров, юному кисловодчанину Владимиру Ковалевскому это уже удалось. Он побывал в знаменитом детском лагере «Артек».

Кисловодчанин Путевку школьник получил от творческого содружества «Братство гармонистов России». Владимир Ковалевский является воспитанником детской музыкальной школы им. С.В. Рахманинова г. Кисловодска. Он победитель и призер различных всероссийских и международных конкурсов.

Путевкой был награжден за особые успехи и популяризацию народной музыки, успешное освоение программы музыкальной школы по классу баян и гармонь.

«Артек» – самый большой международный детский центр в мире. В советские годы попасть туда мечтал каждый ребенок. Сейчас это огромный оздоровительный, учебный и культурно-просветительный комплекс, действующий круглогодично. Его 10 лагерей в год принимают больше 30 тысяч детей.

Володя отдыхал в первую смену под названием “Взгляд за горизонт”. Ее особенность – в очень интересном подходе к преподаванию школьных предметов. Например, урок биологии проходил в ботаническом саду “Артек”, сетевой образовательный модуль по истории – в Ливадийском дворце, а предмет зоология ребята изучали на ферме “Артек”.

Также в лагере вместе с другими ребятами Володя посетил интересные экскурсии в города Бахчисарай и Севастополь. Занимался творчеством. Играл в постановках местного театра.

Наш земляк принял участие в конкурсе инструментальной музыки и занял I место в номинации “Инструменталисты”. Также он стал победителем в другом музыкальном состязании в номинация «Бардовская песня».

Володя Ковалевский получил сертификат за прохождение обучения и успешное освоение знаний и умений в рамках реализации дополнительной общеобразовательной общешкольной программы “Art -ТЕАТР”.

«Это были самые лучшие дни в моей жизни, – поделился своими впечатлениями от поездки юный музыкант, – если много и успешно трудиться, изучать свой музыкальный инструмент, каждый может добиться успеха и поехать в самый лучший лагерь на свете».

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий