Кисловодчанка пыталась сбыть наркотики

Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по городу Кисловодску задержана гражданка, подозреваемая в хранении наркотических средств.

наркотики В ходе отработки оперативной информации сотрудниками полиции доставлена в городской отдел внутренних дел 45-летняя местная жительница. В ходе личного досмотра у гражданки обнаружен и изъят бумажный конверт с порошкообразным веществом.

Проведённой экспертизой установлено, что изъятое является наркотиком синтетического происхождения общим весом более 4 грамм.

В отделе полиции женщина пояснила, что приобрела наркотическое вещество в одном из соседних городов и хранила для личного употребления.

В отношении гражданки следственным отделением ОМВД России по городу Кисловодску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере). Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 

Отдел МВД России по городу Кисловодску

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий