Кисловодчанка скрывалась от правоохранителей за злостную неуплату средств

Кисловодский городской суд с учетом мнения представителя прокуратуры города признал обоснованным представление начальника УФСИН России по Ставропольскому краю о заключении Уриновой Е. А., под стражу, для доставления ее к месту отбытия наказания под конвоем.

неуплату 23.01.2017 начальник Управления по Ставропольскому краю обратился в суд с представлением о заключении осужденной Уриновой Е.А. под стражу для доставления ее к месту отбытия наказания под конвоем, поскольку женщина уклоняется от получения предписания, скрылась от сотрудников УФСИН.

Приговором мирового судьи Уринова Е.А. осуждена по ч. 1 ст. 157 УК РФ к лишению свободы сроком на шесть месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговором суда определено самостоятельное следование осужденной к месту отбытия наказания.

29 августа прошлого года осужденной не было выдано предписание на основании, которого она должна была прибыть в федеральную службу исполнения наказаний не позднее 31 августа того же года, так как по месту прописки она не проживала. В связи, с чем проводились оперативно-розыскные мероприятия и 21 января 2017 года осужденная Уринова Е.А. была задержана.

Выслушав позицию прокурора, суд удовлетворил представление начальника УФСИН России по Ставропольскому краю о заключении задержанной под стражу, для доставления ее к месту отбытия наказания под конвоем.

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий