Кисловодчанка стала армянской красавицей России

Сегодня ночью вся страна узнала имя армянской красавицы России. Всю неделю 8 его участниц готовились к мероприятию, обучались на профессиональных мастер-классах и различных психологических тренингах.

красавицей РоссииСочетание нежности и твердого характера, изящества и наивности, грации и непосредственности – все это о них, о героинях конкурса. Казалось бы, качества участниц можно перечислять бесконечно. Но главным из всех стал истинный патриотизм к своей Родине и своему народу. Традиционно конкурс прошел в 3 этапа: визитная карточка, дефиле и творческий номер, где девушки раскрывали свои таланты. По итогам его проведения каждой участнице предоставлена номинация, две из которых – дополнительные – “Мисс зрительских симпатий” и ” Мисс коллектив”.

Участницы представляли следующие города: Барсегян Лиана – г.Ставрополь, Каграманян Арусяк – г.Пятигорск, Геворкян Виктория – г.Сочи, Эвоян Гегецик – г.Калуга, Авакян Маргарита – г.Кисловодск, Мовсисян Рая – г.Курск, Нерсисян Моника – г.Москва, Григорянц Элина – г.Астрахань.

Оценив по достоинству все этапы конкурса жюри единогласно приняли решение наградить почетным званием «Мисс армянская красавица России»  кисловодчанку Маргариту Авакян. «Вице мисс» стала  пятигорская красавица Каграманян Арусяк.

Организатор конкурса, Гоар Мурадян считает, что корона досталась именно той девушке, которая проявила истинный армянский патриотизм. Тяжело, когда живешь в России, сохранять в семье все армянские обычаи и традиции. Армянка должна быть красивой не только внешне, но и внутренне. Духовность, уважение к своим корням и культуре – прежде всего. “Мисс армянская красавица России” – та, на которую хочется быть похожей.

Анжелика Данилова

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

Оставьте комментарий