Кисловодчанку задержали за незаконное хранение наркотиков

В прокуратуре города утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению О. в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 228 УК РФ.

наркотиковУстановлено, что гр. О. 19 февраля этого года примерно в 14:00, находясь недалеко от пр. Победы, незаконно приобрела вещество, которое по заключению эксперта является наркотическим средством – (каннабис) марихуаной, массой 34,11 граммов. Данное наркотическое средство женщина незаконно хранила с целью последующего личного употребления.

Находясь по вышеуказанном адресу увидела сотрудников полиции, и, опасаясь привлечения к уголовной ответственности, бросила полимерный пакет с находившимся в нём наркотическим средством каннабисом (марихуаной), после чего была задержана сотрудниками ОМВД России по г. Кисловодску.

Таким образом, О. своими умышленными действиями совершила преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 228 УК РФ, по признакам: незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, в значительном размере.

По результатам расследования О. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, государственное обвинение по делу будет поддержано прокуратурой города Кисловодска.

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий