Кисловодск – город золотых сердец

В Кисловодске чествовали «золотых юбиляров»: мастера судомоделирования Валентина Николаевича Круглова и его супругу Раису Алексеевну, которые отпраздновали 50 лет совместной жизни.
В торжественный день супружескую пару с золотой свадьбой поздравили родные и близкие, сотрудники кисловодского ЗАГСа, председатели городского Совета ветеранов Григорий Заскевич и общественного экологического совета Инна Зекеева, депутат Думы города-курорта Кисловодска Федор Худяков, председатель Кисловодского городского Союза офицеров «Офицерская честь» Борис Фарзалиев и многие другие.
Отдел записи актов гражданского состояния управления ЗАГС Ставропольского края по городу Кисловодску вручил семье Кругловых Памятный адрес, а супружеская пара расписались в Книге почетных юбиляров Кисловодска. Пятидесятилетний брак – это большая ценность, которая формировалась годами посредством нелегкого труда.
Каждый кисловодчанин знает Валентина Николаевича Круглова. В 16 лет он стал руководителем судомодельного кружка. Любовь к флоту сопровождает его и по сей день. Мастер с «золотыми руками» долгие годы возглавляет кисловодский клуб судомоделирования «Парус». Знания и навыки, приобретенные в клубе под чутким руководством Валентина Николаевича, многим учащимся дали ориентацию в выборе профессии, помогли кисловодским мальчишкам в период прохождения службы на флоте. Его ученики стали капитанами военно-морского, торгового и речного флота.
Руками судомоделиста создана и спущена на воду не одна сотня кораблей – от маленьких парусников до больших электрических радиоуправляемых подводных лодок. Семейный же корабль Кругловых уже как полвека обрел свою гавань. Супруга Раиса Алексеевна, посвятившая свою жизнь благородному «искусству исцеления» – медицине, стала верной поддержкой и опорой Валентину Николаевичу.
В адрес золотых юбиляров прозвучали пожелания здоровья, семейного благополучия и долгих лет счастливой жизни!

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий