Кисловодск начал подготовку к курортному сезону

В городской администрации обсудили мероприятия, которые приурочены к  открытию курортного сезона. В совещании приняли участие директор ФГБУ «Национальный парк «Кисловодский» Дмитрий Науменко, начальник ОМВД России по г. Кисловодску Александр Руденко.
курортному Александр Курбатов сообщил присутствующим, что сезон откроется 23 апреля. Также он попросил актуализировать соглашения с руководителями санаторно-курортных предприятий по благоустройству прилегающих территорий, архитектурной подсветке зданий.
Начальник комитета по культуре Инна Михайловна Сквиренко сообщила о культурной программе, которая будет проводиться несколько дней. Итак, в Кисловодске пройдет курортный бал, парад невест, открытие сквера и памятника легендарной личности Александру Реброву, историческая реконструкция печоринских времен сменят шоу воздушных шаров, рок-концерты, спортивно-развлекательные мероприятия. Но это еще не все, многие «сюрпризы» Инна Михайловна раскрывать не стала.
 Начальник ОМВД России по г. Кисловодску Александр Руденко проинформировал об организации охраны порядка во время открытия курортного сезона. Будет в разы увеличена плотность нарядов за счет приданых сил, Российской гвардии, разработаны новые маршруты патрулирования ДПС.
Директор Национального парка «Кисловодский» Дмитрий Науменко озвучил комплекс мер по созданию новых терренкурных карт, маршрутов для электрокаров с туристами, организации велодорожек.
Подытоживая совещания Александр Курбатов сообщил, что предстоит большая работа по всем направлениям жизнедеятельности курорта, но приоритетными при подготовке к высокому сезону должны оставаться вопросы создания благоприятной среды для гостей и жителей.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий