Кисловодск: новая хореографическая школа и реконструкция битвы

В Кисловодске может появиться новая хореографическая школа и будет проведена историческая реконструкция боя “битвы за Кавказ”. Об этом глава города говорил на встрече с юными кисловодчанами. Пообщаться с первым лицом города в малыйхореографическая школа зал администрации пришли воспитанники действующей хореографической школы, театральной студии СОШ №7 и кадетского отряда.

Глава выразил удовлетворение успехами ребят, сообщив, что городская власть стремиться создать все условия для развития детского и молодежного творчества. Мэр считает, что достижения ребят достойны всяческой поддержки, ведь только за этот год ученики ДХШ стали обладателями 156 наград всероссийских конкурсов, 134 – международных, а сама школа занимает место в сотне лучших по стране. Кисловодские кадеты из СОШ №7  привезли в родной город главный приз VI краевого слета военно-патриотических клубов-участников постовского движения «Патриот – 2018», а юные театралы школьной студии “Виктория” гран-при II регионального конкурса хореографического, вокального и театрального творчества, международного конкурса «Вершина успеха», лауреат конкурса «Казачьи зори – 2018» и многих других.

Именно юные гости Главы Кисловодска предложили идею организации исторической реконструкции на территории города, на что получили обещание всесторонней поддержки. Кроме того, мэр сообщил, что в планах горадминистрации строительство в Кисловодске новой хореографической школы.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий