Кисловодск оказался не готов к зиме

упавшая остановка Фото: tipich_kislovodck

Неожиданно (!) начавшийся снегопад 31 октября (предупреждение от МЧС пришло еще 28.10) продолжался более суток. За это время выпало около полуметра снега.

Но город оказался к внезапно начавшейся зиме не готов. Многие автолюбители так и не переобули машины на зимние шины, что привело к многочисленным столкновениям. Пострадавших нет.

Из-за плохо убранных дорог, хотя по сообщению пресс-службы администрации уборка велась всю ночь 1 ноября, плохо ходит общественный транспорт. Этим воспользовались сервисы такси и подняли цены на поездки в 2-4 раза, а некоторые и более.

рынок на Гастрономе

Из-за огромного количества выпавшего снега по городу очень много поломанных деревьев.

А вчера, 1 ноября, тяжести снега не вынесла автобусная остановка по ул. Калинина. В итоге она сильно накренилась и в последствии упала. К счастью, в момент падения, людей на остановке не было.

Еще одна конструкция не выдержавшая стихии – крыша торгового павильона на рынке у Гастронома (пр. Мира). Не так давно на этом рынке была сделана реконструкция, но, видимо, не учли, что в Кисловодске бывают снегопады и конструкция может не выдержать..

пр. Победы утром 2 ноября
обломанные деревья, ул. Горького
Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий