Кисловодск. С банковского счета украли деньги

В Кисловодске возбуждено уголовное дело о краже денежных средств с банковского счета.

банкВ дежурную часть отдела МВД России по городу Кисловодску с заявлением о краже обратился местный житель. Мужчина пояснил, что с его банковского счета похищены денежные средства в размере 45 тысяч рублей.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего установлено, что потерпевшему стало плохо на улице и к нему подошла женщина. Она взяла телефон мужчины, чтобы вызвать ему скорую помощь.

Однако, злоумышленница, воспользовавшись мобильным приложением в телефоне заявителя, перевела с его счета денежные средства, вернула смартфон гражданину, сделав вид, что якобы позвонила медикам.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению противоправного деяния причастна 31-летняя местная жительница.

Женщину доставили в городской отдел внутренних дел, где она дала признательные показания и пояснила, что использовала похищенные деньги для погашения имеющихся долговых обязательств.

Следственным отделом ОМВД России по городу Кисловодску в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

Пресс-служба Отдела МВД России по г. Кисловодску

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий