Кисловодск становится точкой притяжения деловых кругов России

В Кисловодске прошло седьмое заседание отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате РФ в Северо-Кавказском округе.
Кисловодск В работе форума приняли участие Губернатор Владимир Владимиров, представители Счётной палаты РФ, аппарата полпреда Президента России в Северо-Кавказском Федеральном окрегу, руководство Контрольно-счётной палаты Ставропольского края, депутаты краевой думы, главы муниципальных образований.
Представители контрольно-счетных органов со всех округов России обсудили актуальные вопросы государственного и муниципального финансового контроля в области долговой политики.
В своём приветственном слове глава Ставропольского края отметил, что вопросы долговой политики на региональном и муниципальном уровне являются ключевыми. От их эффективного решения напрямую зависят темпы экономического и социального развития территории, – сказал Владимир Владимиров.
Также он поблагодарил контрольно-счётные органы за совместную конструктивную работу при решении вопросов, которые связаны с оказанием помощи пострадавшим от паводка в прошлом году.
На заседании выступил ответственный секретарь Совета контрольно счётных органов при Счётной палате России Андрей Базин. Он сообщил, что в числе приоритетных задач на сегодняшний день – повышение прозрачности работы контрольно-счётных органов и внедрение новых практик, для эффективности управления финансово-бюджетной системой.
В рамках заседания провели семинар-совещание, которое посвятили актуальным вопросам государственного и муниципального финансового контроля в области долговой политики.
Глава Кисловодска поблагодарил организаторов за проведение форума на территории города-курорта, который все чаще становится точкой притяжения деловых кругов России.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий