Кисловодск входит в топ-10 городов, популярных у туристов в бархатный сезон

Сервис поиска отелей RoomGuru определил самые популярные направления по России и за рубеж, которые пользуются большим спросом в бархатный сезон.

В топ-10 городов России для путешествий с сентября по 31 октября вошли такие города как: Сочи, Ялта, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Геленджик, Анапа, Кисловодск, Калининград и Нижний Новгород.

По данным сервисной службы, в Кисловодск путевки бронируются в начале осени на 10 дней. Оплата за проживание составляет 2,6 тысяч рублей в сутки. На курортах Черноморского побережья России и Крыма отдых в бархатный сезон обходится в среднем в 3,2 тысячи рублей в сутки за проживание.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Эрика

    Ничего удивительного, что Кисловодск пользуется популярностью. Помимо красивых пейзажей и мест отдыха, здесь десятки санаториев, которые придутся по вкусу всем желающим отдохнуть с пользой и поправить здоровье. Мне кажется, что это очень правильно сейчас популяризировать свои курорты, ведь у нас в России тоже есть на что посмотреть, не обязательно за границу каждый год ездить.

  • Илья

    Правильно с начало народ портит свое здоровье в Москве, в Питере, в Ялте, а потом дружненько едут лечиться в Кисловодск)

  • Егор

    Кисловодск отличный город, катаюсь отдыхать каждый год, самое главное по финансам не ударяет и после посещения оздоровительных центров чувствуешь себя человеком!

  • Алина

    И не удивительно. Все здесь – воздух, природа, минеральная вода способствуют расслаблению и оздоровлению организма.

Оставьте комментарий