Кисловодск за здоровый образ жизни

Титулованные спортсмены провели мастер-классы для кисловодских детей.

зожДвукратный чемпион России по боксу, чемпион мира по версии WBA Давид Аванесян, чемпион России по рукопашному бою Александр Бадальянц, чемпион России по тяжелой атлетике Мурат Тамазов провели в Кисловодске мастер-классы и пообщались с детьми. Титулованных спортсменов пригласил депутат городской Думы Давид Саградов, который известен многим своей активной пропагандой здорового образа жизни.

На площади перед зданием бывшего кинотеатра «Россия» прошёл большой спортивный праздник. Началось все с массовой зарядки, а потом были организованы мастер-классы и розыгрыши призов – абонементов в спортзал, велосипедов и других полезных подарков от партнеров и друзей депутата. Счастливые детишки смогли потренироваться не только с известными спортсменами, но и хореографами и фитнес-инструкторами, а также поиграть с аниматорами.

В конце июля Давид Саградов при поддержке городского Центра молодежи запустил масштабный спортивный марафон «Кисловодск за ЗОЖ». На территории десяти придворовых площадок прошли игры, эстафеты и соревнования. А завершилось все во время прошедшего праздника. Всего в акции приняли участие более 300 детей разных возрастов.

Цель акции «Кисловодск за спортивный образ жизни», говорят организаторы, чтобы молодежь, общаясь с профессионалами, пробуя свои силы в разных видах тренировок, отвлеклась от гаджетов и полюбила занятия спортом.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий