Кисловодская больница не соблюдает правила пожарной безопасности

Решением Кисловодского городского суда от 03.10.2017 административные исковые требования прокурора города Кисловодска к ГБУЗ СК «Кисловодская городская больница» о признании действий (бездействий) незаконными и об устранении допущенных нарушений пожарной безопасности удовлетворены в полном объеме.

Основанием для обращения в суд послужили результаты проведенной прокуратурой города проверки соблюдения требований законодательства о противопожарной безопасности.

Установлено, что в декабре 2016 года ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по Ставропольскому краю (по г. Кисловодску) в ГБУЗ СК «Кисловодская городская больница» проведена проверка соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности, в ходе которой выявлены нарушения и выдан акт проверки и об устранении указанных нарушений.

В ходе повторной внеплановой проверки установлено, что предписания органов государственного контроля (надзора) до настоящего времени не исполнены и выявленные нарушения создают реальную угрозу пожарной безопасности, а также жизни и здоровью посетителей и работников ГБУЗ СК «Кисловодская городская больница», и иных лиц, которые могут находиться поблизости, в том числе несовершеннолетних граждан.

Суд, согласившись с доводами прокурора, заявленные требования удовлетворил в полном объеме.

Решение суда вступило в законную силу и находится на исполнении в службе судебных приставов.

 

Помощник прокурора города

юрист 2 класса К.А. Дубинкина

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий