Кисловодские болельщики готовятся к Кубку Конфедераций FIFA 2017

С 17 июня по 2 июля четыре российских города-организатора ЧМ FIFA первыми ощутят на себе то, что ждет их в 2018 году. Шесть континентальных чемпионов вместе с действующим чемпионом мира – сборной Германией, а также хозяйкой турнира соберутся вместе на Кубке Конфедераций FIFA 2017. Этот турнир предшествует главному событию – Чемпионату мира 2018 в России.
Кубку КонфедерацийК матчам готовятся не только болельщики из городов-участников Кубка, но и поклонники футбола в других уголках страны, в том числе, и кисловодчане. «Многие из них обратились в городское управление по физической культуре и спорту за разъяснением, как получить паспорт болельщика, потому что в Кисловодске нет пункта выдачи документа, – рассказала начальник управления Татьяна Калашникова. – Действительно, паспорт болельщика можно получить в городах, где будут проходить матчи: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи.  Для этого нужно подать заявку на сайте www.fan-id.ru, используя номер заявки на билет. Паспорт болельщика действителен на все матчи, независимо от того, сколько их собирается посетить болельщик и сколько заявок на билеты он подал. Также хочу призвать кисловодских «фанатов» к соблюдению правил и норм поведения во время футбольного матча, хотя, к чести наших болельщиков, могу отметить высокий уровень их спортивной культуры».
В этом году Государственная Дума поддержала ужесточение наказаний для болельщиков-хулиганов. Согласно поправкам – увеличен минимальный размер штрафа для болельщиков-дебоширов.  Любители побуянить могут быть оштрафованы от 40 тысяч рублей до 50 тысяч рублей. Устанавливается запрет на посещение официальных спортивных соревнований на срок до 7 лет. Другое наказание предусмотрено для иностранных футбольных хулиганов. Для них повторное или грубое нарушение правил поведения на соревнованиях будет грозить штрафом от 10 тысяч до 20 тысяч рублей с возможностью депортации.
Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий