Кисловодские депутаты обеспокоены созданием игорной зоны на КМВ

депутаты Депутат Госдумы РФ Ольга Казакова на встрече с представителями Кисловодского местного отделения ВВП «Единая Россия», поделилась своими размышлениями о задачах политического движения, и поведала присутствующим о новых проектах партии. Также она особо отметила, что программа по созданию благоприятной среды для жителей должна охватывать все населенные пункты страны.  Этот проект рассчитан не только на города, но и на дворовые территории. На улучшение их облика будет направлено 600 миллионов. Наш город тоже попал в эту программу и теперь исполнительной власти и депутатам предстоит большая работа по подготовке народного оригинального дизайнерского проекта обустройства дворовых территорий, реализация которого будет  под контролем населения.

Секретарь политсовета Кисловодского местного отделения ВВП «Единая Россия» Александр Курбатов поблагодарил Ольгу Михайловну за содействие и помощь в продвижении на федеральном уровне механизмов для реализации концепции развития Кисловодска.

депутаты Депутаты Думы Кисловодска обеспокоились вопросами организации на территории региона игорной зоны, платного входа в национальный парк и введения курортного сбора. Они считают, что Кисловодск необходимо защитить от угрозы данных инициатив. По этому поводу аргументированно высказались Павел Нерсесьянц, Шамиль Касымов, Юрий Хуцистов. Ольга Казакова заверила, что решения будут приниматься взвешенно, на данный момент они находятся в стадии обсуждения, где активную позицию занимают экспертные группы, которые созданы в Госдуме. При этом она не исключила роль общественных объединений, позицию депутатов как проводников гражданских инициатив в отстаивании интересов своей территории.

В завершении встречи Ольга Казакова акцентировала внимание на том, что в результате реализации партийных проектов обеспечивается развитие социальной инфраструктуры, укрепляется гражданское общество, и жизнь людей меняется к лучшему. Она поблагодарила однопартийцев и вручила почетные грамоты активистам движения.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий