Кисловодские спортсмены показывают хорошую физическую подготовку

Кисловодские 20 января МКОУ ДО «ЦЕНТУР» прошли соревнования между военно-патриотическим клубами учреждения по рывку гири в рамках проведения спартакиады.
Открытие соревнований прошло в торжественной обстановке под гимн РФ и внос знамен.
О целях и задачах соревнований перед участниками выступил директор учреждения Мерзеликин С.П.
В соревнованиях приняли участие 5 команд – «Самбо ВДВ», «Азимут», «Свободный поединок», «Барс», «Меткий стрелок».
По итогам соревнований первое место завоевала команда «Самбо ВДВ» с общим количеством 6.457кг.- мастер класс показал руководитель команды Мерзеликин С.П., суммарный тоннаж которого составил 1464кг., в команде отличились Садыков Константин, который поднял по исчислением суммарного тоннажа 1200кг. и Жуков Владислав с общим весом 936кг. .
Второе место заняла команда «Барс» с общим показателем 5295кг. В команде отличились Кошкина Элизавета с показателем 1550кг., Крымшамхалов Амин- 800кг. и Авдотин Александр – 800 кг.
Третье почетное место заняла команда « Свободный поединок» с общим результатом 1385кг. В команде хочется отметить Пальчикова Даниила с результатом 800кг., Воякина Павла с результатом 400кг. и Зарипова Тамира с результатом 375кг.
Кисловодские Необходимо отметить, что все участники соревнований старались и приложили все силы для победы. Особое рвение и упорство проявили девочки – Буняева Виолетта и Яковлева Софья.
При подведении итогов наметился положительный сдвиг и в сравнении с прошлым годом и очевидно, что ребята стали сильнее, что в целом влияет и на дух соревнований, но педагогам предстоит еще много сделать, чтобы физическая подготовка у подрастающего поколения соответствовала современным требованиям.
Всего в мероприятиях приняло участие 72 человека, в том числе участников соревнований- 40.
Несмотря на неполное количество команд, соревновательный процесс прошел с интересом и энтузиазмом для участников и болельщиков.
Цели и задачи спартакиады были выполнены полностью.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий