Кисловодский геймер призер турнира World of Tanks VR

Во время финала турнира World of Tanks VR организаторы объявили о старте новых виртуальных проектов.

турнира9 июня 2018 года — В Москве состоялся финал первого в мире турнира World of Tanks VR. Масштабные танковые баталии в виртуальной реальности развернулись на площадке одного из крупнейших VR-парков Европы — VRPark City в московском ТРЦ «Афимолл Сити».

Начиная с 11 мая тысячи участников из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодара, Александрова, Благовещенска, Абакана и Хабаровска вели ожесточенные виртуальные битвы и выясняли в сети залов PlayVR, кто же из них станет самым лучшим VR-танкистом. В финал вышли 32 бойца. Дмитрий «Вилиал» Бадайкин из Санкт-Петербурга получил главный приз соревнований УАЗ «Патриот» World of TanksEdition. Дмитрий Таранов из Саратова занял второе место, став обладателем игрового ноутбука HP Omen. На третью ступеньку пьедестала почета взошел Каплан Itachi Ижаев из Кисловодска, который получил систему виртуальной реальности HTC Vive Pro.

«Я рад, что за время турнира нам удалось завоевать доверие не только аудитории легендарных «Танков», но и увлечь поклонников виртуальной реальности новым захватывающим шутером, — отметил генеральный директор Neurogaming Юрий Крылов. — Турнир завершился триумфом, но работа над игрой не прекращается. Мы будем усиливать возможности для тактического ведения боев».

Еще одним анонсом во время турнира стал выход новой игры в жанре escape room в сети залов PlayVR. Об этом рассказали Юрий Крылов и Сергей Кузнецов, сооснователь сети квестов «Клаустрофобия», принимавшей участие в разработке игры. VR-квест получил название Alpha CentaVR и обещает принести игрокам совершенно новый опыт. Здесь участникам необходимо будет задействовать логику, пространственное мышление и даже музыкальный слух. Все желающие смогут сыграть в Alpha CentaVR уже 13 июня в сети залов PlayVR.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий