Когда отдых в радость!

За окном конец лета, а в Кисловодском комплексном центре социального обслуживания населения в разгаре детская оздоровительная компания 2017 года, в рамках которой было выделено более 400 путевок в санатории и оздоровительные лагеря КМВ и побережья Черного и Азовского морей, для детей, проживающих в Ставропольском крае.

отдых Особое внимание уделяется детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а именно: детям-оставшимся без попечения родителей; детям-сиротам; детям-инвалидам; детям из многодетных и малообеспеченных семей. На сегодняшний день для отдыха и оздоровления более 100 человек из данных категорий были направленны в санатории и оздоровительные лагеря, такие как: Санаторий «Красный Десант» на берегу Азовского моря; лагерь «Сосновый бор» г. Кисловодска; лагерь «Солнечный» г. Пятигорска. Особого внимания заслуживает лагерь «им. Гагарина» Буденновского района, принявший детей в непростое для региона время, в период наводнения начала лета 2017г.

По возвращении с отдыха дети с горящими глазами рассказывают о своих впечатлениях, а родители и опекуны приносят слова благодарности за время, проведенное с пользой для здоровья их детей.

 

Специалист по социальной работе

Н.А.Соколова

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий