Колонка редактора: Тяжелая дорога к знаниям

Я всегда рад, когда в городе реализуются новые проекты, создаются интересные объекты и зоны благоустройства. Но часто складывается впечатление, что представители власти забывают, что город-курорт прежде всего — «город», а только потом — «курорт». И у нас не только отдыхающие «правят балом», но и жители хотят какого-то комфорта.

пр. Ленина

Например, реконструкция проспекта Ленина — прекрасный проект, который позволит разгрузить центр и станет отличным местом для пеших прогулок. Но, к несчастью, там же находится и школа №1. И никто почему-то не подумал, как школьники будут по этой масштабной неухоженной стройке добираться на уроки.

пр. Ленина

Хорошо, что успели привести в порядок территорию вокруг школы №15, но нелегко добраться до 17-й. Зато «накидали» по десять метров свежего асфальта и паре «лежачих полицейских» на каждом избирательном округе в рамках избирательной кампании.

дорога
дорога к 17 школе

Прошу администрацию города-курорта обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Может данная информация также заинтересует уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анну Кузнецову, которая прибыла на Ставрополье с рабочей поездкой.

Иван ГРИБОВ

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

один × два =