Кому еще разрешено ездить по мосту на Вокзальной?

Еще до открытия моста на улице Вокзальной в нашу редакцию поступали письма и звонки с вопросом о том, для кого будет открыто движение и смогут ли работники заведений, находящихся в парке или рядом с ним ездить по мосту. Мы направили запрос в администрацию, откуда нам пришел ответ:

мосту “Знаки 3.2-3.9, 3.32 и 3.33 запрещают движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.

Действие знаков не распространяется: 3.2, 3.3, 3.5 – 3.8 – на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке”.

Однако напомним, что решение, согласно которому проезд по Вокзальной открыт для ограниченного вида транспорта, не окончательное. В ближайшее время станет ясно стоит ли полностью открывать дорогу на мосту. Следите за новостями “КМВ Экспресса”.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий