Королевский цирк ждет своих зрителей

В кисловодский цирк с гастролями приезжает «Королевский цирк» под руководством Заслуженного артиста России Гии Эрадзе. С 24 июля по 29 августа зрителей ждет увлекательное путешествие в мир красоты, роскоши и грации, отваги и ловкости, невероятных человеческих возможностей и изысканного стиля.

Заслуженный артист России Гия Эрадзе славится неординарным подходом к цирковому искусству. Его представления — это всегда синтез эстрады, цирка и мюзикла. Каждое действие на манеже — это мини-спектакль, в котором гармонично сочетаются сложнейшие трюки, дрессура животных, невероятные образы артистов, авторская музыка и декорации, профессиональное световое оформление и спецэффекты, необычный реквизит и эксклюзивные роскошные костюмы.

Поражает сама идея шоу, где все гармонично сплетено воедино: более 2000 эксклюзивных костюмов, хрустальные люстры, мраморные колонны, стразы, перья. Все это помогает воссоздать атмосферу настоящего королевского дворца, где и разворачивается основное действие, в котором более 100 артистов в течение почти 3-х часов меняют свои амплуа.

За это время зрители посетят Королевский бал;  окунутся в Русскую зиму с оленями, лисами и русскими борзыми; в Испании встретят тореадора с прекрасными яками; у фонтана в «Райском саду» увидят уникальных розовых пеликанов и попугаев Ара. Отправятся к звездам вместе с воздушными гимнастами и канатоходцами, погрузятся в атмосферу далекого средневековья в сопровождении загадочных «Гистрионов», представляющих такой редкий и необычный жанр циркового искусства как «Эквилибристы на першах». Изюминкой шоу станет масштабный аттракцион «Дикий мир» под руководством обладательницы международного титула «Принцесса цирка» Людмилы Сурковой. На Международном фестивале в Московском цирке Никулина ее аттракцион с 10-ю тиграми получил Гран-при, а также специальный приз от Министерства культуры РФ. Замысловатые узоры грациозных Королевских Фризов, невероятная харизма всемирно известного клоуна-эксцентрика Владимира Георгиевского!

Создатель «Королевского цирка» Заслуженный артист России Гия Эрадзе обладатель множества высших наград российских, европейских и мировых цирковых конкурсов, а так же является обладателем самой главной цирковой награды мира – «Золотого клоуна» Международного фестиваля в Монте – Карло.

Стоит отметить, что на КМВ Заслуженный артист России Гии Эрадзе приезжает не в первый раз, в 2013 году он представлял на манеже Кисловодского цирка свое авторское шоу «Пять континентов». Зрители до сих пор вспоминают то шоу и по сей день на официальный сайт Королевского цирка присылают письма с просьбами приехать с гастролями вновь.

И вот, наконец, «Королевский цирк» Гии Эрадзе ждет своих зрителей с 24 июля по 29 августа в Кисловодском государственном цирке.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

6 + девятнадцать =