Круглый стол по профилактике экстремизма прошел в Кисловодске

круглый столВ Кисловодске отделе полиции состоялся «круглый стол» с представителями национальных диаспор и этнических сообществ.

В Отделе МВД России по городу Кисловодску состоялся «круглый стол» по профилактике экстремизма, межнациональных конфликтов, а также предупреждение их на межнациональной почве.

В мероприятии принял участие начальник отдела полиции, заместитель отдела полиции, а также сотрудники ОУР, ПДН и УУП, представители прокуратуры, ФСБ, с руководителями национальных диаспор и этнических сообществ.

Участники «круглого стола» разработали предложения по недопущению и разрешению конфликтных ситуаций. Выработали механизм взаимодействия с национальными меньшинствами, формированию культуры межнациональных взаимоотношений и профилактики экстремизма.

Подводя итоги встречи, сотрудники полиции поблагодарили представителей лидеров национальных диаспор и этнических сообществ за активное участие в общественной жизни отдела и совместную деятельность, нацеленную на профилактику и пресечение фактов экстремизма и терроризма, воспитание толерантности в обществе.

Отдел МВД России по гор. Кисловодску

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий