Кубок края по художественной гимнастике прошел в Кисловодске

Сильнейших граций Ставрополья собрал в Кисловодске розыгрыш Кубка края по художественной гимнастике в многоборье и групповых упражнениях.

прошел в КисловодскеСоревнования в городе солнца прошли под диктовку спортсменок из Ставрополя, которые собрали богатый букет наград. В личном первенстве у перворазрядниц успех отпраздновала Элона Булгакова, опередившая «посеребрившуюся» пятигорчанку Алину Зазимко и «забронзовевшую» ессентучанку Еву Литвинову.

Индивидуальные состязания по программе мастеров спорта выиграла Юлия Бородина, на вторую ступеньку пьедестала почета поднялась еще одна «синьорка» из краевого центра – Анна Мещерякова, а на третьей позиции обосновалась Дарина Татулашвили из Ессентуков.

А вот в турнире среди кандидаток в мастера спорта победила пятигорчанка Вера Шипилова, следом финишировала ее землячка Есения Ем, тройку лучших замкнула Александра Николаева из Ставрополя.

В групповых упражнениях в младшей возрастной группе – по программе второразрядниц, триумф выпал на долю любимиц местной публики из кисловодской команды «Улыбка». На других ступеньках подиума расположились пятигорские «Золушки» и «Искорки».

В состязаниях среди кандидаток в мастера спорта не оказалось равных пятигорской «Грации», «серебро» заслужила сборная Ставрополя, а «бронзу» – невинномысская дружина.

У перворазрядниц пальма первенства досталась девушкам из Ставрополя, которые опередили лермонтовскую дружину «Веснушки» и пятигорскую «Радугу» (вторая и третья строчки соответственно). И у «синьорок» места распределились следующим образом: «золото» досталось «художницам» из краевого центра, далее расположились первая и вторая сборные Пятигорска.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий