Курортную больницу Кисловодска поставили в пример

больницуГлава Союза реабилитологов РФ Галина Иванова поставила в пример Курортную больницу Кисловодска на первом форуме врачей СКФО. Напомним, форум посвящен проблемам сердечно-сосудистых патологий среди населения.

На форуме было отмечено, что Курортная больница Кисловодска входит в состав ФГБУ «Национальный медицинский центр реабилитации и курортологии и принимает пациентов с кардиохирургическими операциями для последующей реабилитации уже второй год подряд. Опыт в этом плане у сотрудников небольшой, однако результаты впечатлительные.

В состав центра входят также несколько санаториев Кавказских Минеральных Вод. Здравницы планируют заключать соглашения с профильными институтами и медицинскими организациями для проведения высококачественных операций и прохождения реабилитации среди пациентов.

Реабилитологи пришли к единому мнению, что прежде всего необходимо провести актуализацию базы для расширения видов медицинской помощи природных факторов. В их числе минеральные воды, лечебные грязи и климат городов-курортов.

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий