Лидеры России – брось вызов

«Брось вызов тысячам управленцам и попади в сообщество лидеров, которые определят будущее России»

лидеры рфЭтот призыв был размещен на сайте конкурса «Лидеры России», стартовавший 10 октября и собравший целых 227 тысяч руководителей из нашей страны и 68-и стран мира.

В настоящее время уже подведен итог по полуфиналистам, а региональные полуфиналы пройдут сразу после новогодних праздников. Из 227 тысяч руководителей в полуфинал вышли около 3-х тысяч.

Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной большой пресс-конференции, которая прошла в четверг, 20 декабря, отметил важность подготовки эффективных руководителей и повышения их квалификации. Для этого в России реализуются различные проекты и программы подготовки кадров, такие как Конкурс управленцев «Лидеры России» и программа Высшей школы государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС.

«Стране нужны компетентные и ответственные управленцы. Государственный аппарат должен постоянно обновляться, прирастать новыми квалифицированными специалистами. Конкурс «Лидеры России» и другие проекты платформы «Россия — страна возможностей» реализуются как раз для того, чтобы выявлять талантливых людей, которые имеют хороший опыт и знания в разных отраслях и хотят применить их на благо страны», — отметил руководитель проекта «Лидеры России», генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», директор ВШГУ Алексей Комиссаров.

Дорогие читатели, во второй раз я стал полуфиналистом этого чудесного конкурса. Для себя на вопрос: «Что побудило меня участвовать в таком серьезном испытании», я давно дал ответ: это в первую очередь, замечательная возможность проверить свои навыки и знания. Ну и, конечно же, помочь организовать динамичное развитие нашего города, а может быть и края в целях достойного проживания наших граждан.

По пути в полуфинал я прошел целый ряд серьезных тестов. Могу сказать, что в сравнении с прошлым годом – задания стали сложнее, а времени на их выполнение отводилось меньше. Поэтому ценность промежуточной борьбы повысилась и соответственно мотивация для дальнейшего участия.

С учетом приведенных выше цифр получается, что на одно место претендовали около ста человек. Это очень высокий показатель, поэтому тот факт, что я в полуфинале, считаю уже маленькой победой. Надеюсь, что в случае успешного прохождения в кадровый резерв Президента смогу быть полезен нашему городу, краю и стране в целом.

Иван Грибов

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Олег

    Спасибо за вашу статью и полезную информацию. Порекомендую также читателям сайт hrlider.ru, где можно подготовиться к тестам конкурса Лидеры России.

Оставьте комментарий