Любовь Волошина провела прием граждан 

прием«Люди приходят с разными темами. Я приглашаю на прием начальников профильных отделов администрации города, чтобы при необходимости на месте дать поручения для эффективного решения проблем граждан», – говорит председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина.

Пенсионерка Ольга Серегина попросила Любовь Волошину помочь с переселением из аварийного жилья. Дело в том, что Кисловодск войдет в очередной этап программы по переселению только в следующем году, а кисловодчанка живет в опасных условиях. Спикер Думы поручила начальнику Управления городского хозяйства Владимиру Соболеву по возможности найти для Ольги Семеновны временное жилье.

Работники аптеки № 251обратились с просьбой посодействовать в вопросах реорганизации муниципального предприятия. Соответствующие поручения Любовь Волошина дала председателю комитета имущественных отношений Татьяне Середкиной.

Также на прием пришла местная жительница, которой разъяснили, как разобраться с вопросом о наследовании жилья.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Raven

    “…Дать поручения… поручила начальнику… поручения дала…..”. Было бы дано поручение. Будет поручение – будет и воплощение в жизнь. (В сказке). И сие событие было бы освещено как плодотворная деятельность “спикерши” и городской думы (на 95 процентов состоящей из “Единороссов”) в прессе. Что и сделано. Выборы близятся, что ли?…

  • Raven

    Заметка о том, что Волошина провела прием граждан (то еще событие!) помечена 10 августа. Сейчас – начало сентября. Неужели это такая важная информация, что ее можно изо дня в день держать на страницах газеты?! Пустопорожние балабольства и “распоряжения” “спикерши” – не более чем мусор. Зачем засорять им страницы довольно интересной и нужной газеты?

Оставьте комментарий