Милым женщинам – салюты из цветов!

Представьте себе природный алмаз, превращенный старательным ювелиром в неповторимый бриллиант. Именно этот сверкающий камень вспоминается, когда речь заходит о Женщине. Ведь каждая из них столь же блистательна, столь же многогранна и обладает такой же прозрачной душой, как уникальный бриллиант чистой воды. Но Женщина – это куда больше, чем внешняя прелесть. Женщина – это неповторимое сочетание мягкого сияния и внутренней твердости, дающих силы на поддержание семьи и достижение любых вершин. И как бриллиант является центром притяжения взглядов в каждом ювелирном изделии, так Женщина становится украшением любого места, куда она ступает.

Безусловно, великая сила Женщины не только в ее характере, нежности, чувственности. Не только в стремлении к самопожертвованию или заботе о родных и близких. Уникальная сила еще и в том, что Женщина, как никто умеет заряжать энергией и силой Мужчину. Матери направляют сыновей на верный путь, жены – идут по нему рука об руку с мужьями, а дочери освещают дорогу отцов улыбкой. На них, прекрасных, держится и самое ценное в человеческой жизни – семья. И здесь снова уместно сравнение со сверкающим камнем – именно находясь в семье Женщина, словно ограненный алмаз, приобретает особую красоту.

В преддверии первого весеннего праздника я хочу поздравить всех представительниц прекрасного пола «Целебного Нарзана». Мне, как и остальным мужчинам санатория, несказанно повезло. Ведь нас окружают не только профессионалы своего дела, но и обаятельные женщины. Я благодарю вас, уважаемые коллеги, за ответственный подход и душевное отношение к делу. Вы – встречаете, кормите и лечите, поддерживаете чистоту и высокий уровень сервиса. Чем бы вы ни занимались, какую бы должность не занимали – справляетесь, достигаете, успеваете!

Я хочу пожелать вам, дорогие женщины, внутреннего спокойствия и счастья. Пусть неиссякаемая энергия и оптимизм станут надежными соратниками в достижении любых целей вне зависимости от их масштаба. Здоровья вам, вашим семьям. Пусть дома будут той самой «полной чашей», а рабочие будни проходят продуктивно и интересно. И, конечно, оставайтесь такими же красавицами, каковыми вы являетесь не только внешне, но и внутренне. Совсем скоро на планете распустятся тысячи бутонов и наступит весна. Расцветайте и вы, милые женщины! С 8 марта!

 

Анзор Дохов,

генеральный директор кисловодского санатория «Целебный нарзан»

 

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий