Мировое шоу слонов в кисловодском цирке

СЕНСАЦИЯ!!!

циркС 8 февраля 2020 года в Кисловодском цирке – МИРОВОЕ ШОУ СЛОНОВ династии Корниловых, с фееричным проектом «ИНДИ-РА» в постановке лауреата множества престижных премий и конкурсов, дрессировщика в 4-м поколении Андрея Дементьева-Корнилова.

Множество огромных фур специального оборудования и необычных декораций, большое количество животных разных видов (верблюды, ламы, лошади, пони, питоны, крокодилы, обезьяны, дикобразы, собаки и конечно же, индийские слоны)!

Авторская музыка, шикарные костюмы, хореография лучших мастеров современности, режиссер и продюсер – Народная артистка России Таисия Корнилова и директор шоу слонов Андрей Дементьев-Корнилов!

Волшебная сказка пропитана атмосферой загадочной Индии! Интригующий сюжет, захватывающая история, чарующий мир дикой природы и экзотических животных, сказочные персонажи древних Легенд и таинственное приключение ждут Вас!

Кастинг в шоу прошли только самые успешные, профессиональные и востребованные артисты мирового цирка – жонглеры и дрессировщики, эквилибристы и воздушные гимнасты, акробаты и клоуны. Все артисты – Призеры Международных фестивалей и обладатели самых высоких наград!

Публику ждет встреча с героями легендарного аттракциона «На слонах вокруг света» династии Корниловых. Грация этих животных поражает воображение! Слоны с легкостью строят пирамиду, ползают и танцуют, балансируют на шаре, играют на музыкальных инструментах, жонглируют и крутят хула-хупы! Некоторые трюки занесены в Книгу рекордов Гиннеса! Эксперты называют шоу «Лучшие слоны в мире!». Это доказывают награды: «Золотой Приз» Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве, Первое место и «Золотой слон» Международного фестиваля циркового искусства в цирке Никулина на Цветном бульваре, Золотая награда Международного фестиваля цирка в Ижевске (Удмуртия), Премия Росгосцирка «Шари-Вари» за «Лучший аттракцион – 2011», Премия «Лучший артист года – 2012» (Андрей Дементьев-Корнилов) от Союза цирковых деятелей России и профессиональная Премия «Мастер» в номинации «Лучший аттракцион года -2015», а также Гран-При «Золотой слон» Международного фестиваля циркового искусства в цирке Никулина на Цветном бульваре 2016г.

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Мария

    Замечательное шоу !!! Были в 2015 году … Ждем снова премьеры чтобы пойти в цирк !!!!

  • дмитрий

    Представление завораживающее!!! Все пролетело на одном дыхании. Артисты выкладываются на всю. Клоуны забавные и ненавязчивые, очень понравились. Основная часть – ВОСТОРГ!!! Слоны очень талантливые особы. Видно как они любят своего дрессировщика. Видно, что у них особый союз! В цирке не был 35 лет, но теперь вернусь обязательно! P.S. Жена и дети тоже в восторге! СПАСИБО!!!

  • Людмила

    Ходили всей семьей сегодня. Слоны – невероятные – это была любовь с первого взгляда! Канатоходцы заставили потеть мои ладони)) За 36 лет я впервые засмеялся смотря на выступление клоунов, не ожидал этого от себя)) А кони…. Можно долго перечислять. Это было потрясающе! Фото с автографом Андрея Дементьева-Корнилова с пожеланием от имени слонов для моей дочери осталось с нами на память!)) Огромное спасибо! Мы получили огромную массу положительных эмоций!

  • Татьяна Бакина

    Ходили с детьми на представление “Ин-дира”. Просто великолепно, дети в восторге, море положительных эмоций!

Оставьте комментарий