Мошенничество в туристической сфере

Мошенничество В последнее время участились случаи мошенничества в сфере туристических услуг. Мошенники предлагают билеты на экскурсионные поездки дешевле, чем в официальных туристических агентствах и не предоставляют обещанного сервиса. Они рассчитывают на то, что из-за 500-1000 рублей отдыхающий не станет обращаться в полицию.
Не омрачайте свой отпуск негативными впечатлениями. Приобретайте билеты на экскурсии, у официальных распространителей в экскурсионных билетных кассах города, в местах отдыха (гостиницах, санаториях, домах отдыха), на официальных сайтах и в офисах туристических агентств города-курорта Кисловодска. На билете должны быть указаны номер, контактные данные агентства, ИНН, ОГРН, подпись реализатора, время и место отправления, направление маршрута.
В сфере услуг такси пользуйтесь официальными фирмами города-курорта Кисловодска. Разница в ценах за проезд на одинаковое расстояние у официальных перевозчиков и нелегальных таксистов может варьироваться в значительных пределах.
Хорошего вам отдыха и прекрасного настроения!

Управление по общественной безопасности, ЧС и ГО администрации города-курорта Кисловодска

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий