Мост на Вокзальной: пешеходная зона или проезжая часть?

мостНа форуме продолжает решаться судьба моста по ул. Вокзальная.

Что же там будет: пешеходная зона или все-таки проезжая часть?

Мы подключили к опросу читателей газеты “Кисловодский Экспресс”. За прошедшие два неполных дня с момента выхода газеты с призывом не оставаться равнодушными и высказать свое мнение, в редакцию поступило уже около 20 звонков. Некоторые ответы мы опубликовали на форуме.

У вас есть еще время высказаться и может именно Ваш голос окажется решающим.

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ПРОБЛЕМАМ ЛЮБИМОГО ГОРОДА!!!

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Николай Петрович

    Добрый день.Мое пожелание по поводу моста как пешеходной зоны или проезжей части. Конечно же проезжая часть.Поясняю: Чтобы проехать автобусу через центральную часть города через мост необходимо проехать 1,0км, при этом если учесть,что он двигается под уклон он сжигает 200г. топлива.А двигаясь по кругу он проезжает центральную часть города и двигается на подъем проезжает 3,5км и сжигает в 4раза больше топлива,т.е.800грамм, и при этом и выбросов в атмосферу увеличивается соответственно больше, что негативно сказывается на экологии нашего города.Это одна причина. Вторая: в том, что в часы “пик” когда машины идут по кругу в центре города всегда пробки и выбросов в атмосферу продуктов горения увеличится во много раз больше,т.к. автомашины в пробках задерживаются в центре на большее время и сжигают в городе большее количество топлива, чем бы они по быстрому проскочили центр города и не дымили бы в пробках. Поэтому однозначно мост надо сделать проезжим для автомобилей и разгрузить центр города.

  • Александр

    Весь социальный общественный транспорт города-курорта Кисловодск необходимо перевести на экологический!!! (электро, гужевый и т.д и т.п). При въезде в город построить автостоянку для иногородних гостей-туристов с минимальной комфортной оплатой. Въезд в город с бензиновыми и дизельными машинами запретить. А вначале всего этого нужно правовую базу сформировать(статус городов-курортов и т.п.). Вот тогда и можно будет в Кисловодске дышать полной грудью.

  • Эдик

    Конечно проезжая часть для всех видов транспорта!!!!!!!!!!!!

  • Евгений

    ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ, но с возможным ограничением движения в праздничные и выходные дни. Если мост закрыть, это к приведет к дальнейшему ухудшению транспортной ситуации.

  • Екатерина

    Мост оставить автомобильным. Вернуть все как было раньше! Чтобы в нашем городе закрыть эту дорогу, надо открыть альтернативную.

Оставьте комментарий