Моста нет – полетели головы!

Трудовой договор с Павлом Ткаченко расторгнут в одностороннем порядке по инициативе руководителя. Градоначальник прокомментировал кадровое решение, в виде увольнения начальника УГХ  в своем Твиттере: «Для увольнения имелись достаточные основания. Работа управления неоднократно подвергалась критике, которая звучала не только с моей стороны, но и от жителей города».
Мэр назвал безответственным подход начальника УГХ к выполнению ряда профессиональных поручений, в частности, не был осуществлен своевременный контроль за сроками завершения ремонтно-восстановительных работ на автомобильно-пешеходном мосту через реку Ольховка.
То есть именно мост стал последней каплей терпения в халатной и недобросовестной работе Ткаченко? А как же тот факт, что в декабре прошлого года прокуратура уже возбуждала три уголовных дела в отношении Павла Николаевича по осуществлению закупок для нужд города Кисловодска у единственного поставщика. Разве это не должно было стать поводом для его увольнения? Может если бы в нужное время были приняты правильные решения мы бы не стояли в пробках? Возможно, но пока об этом говорить никто не хочет.
Наряду с этим событием назревает еще один очень важный вопрос – остановятся ли городские власти на одном увольнении?

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Гостья

    Та, ладно! А толк то будет? Или просто от ненужного человека избавились??

  • Аристарх

    Давно надо было уволить! Задолбались уже в пробках стоять! Обещание на обещании. Не верю больше не верю ничему – все врут!

  • Мигран

    А что только начальник городского хозяйства в этом виноват?? Давайте всех должностей лишим! Если чистить ряды – то качественно

Оставьте комментарий