Мусор в Кисловодске стал дешевле  

Организация ООО «Эко Город» в декабре прошлого года предложила городу завышенную тарифную стоимость на свои услуги для частного сектора и многоквартирных домов. Рост цен составлял порядка 20-30%
Мусор На данный момент стоимость вывоза мусора для частного сектора составляет 110 рублей, ранее она составляла 125 рублей. Жители многоквартирных домов вместо ста рублей будут платить 88.
В феврале компания «Дворников» заключила договоры по вывозу отходов со всеми управляющими компаниями в черте курорта. Но ее работу сорвали предшественники, которые опустошали контейнеры с мусором прямо на землю и откровенно воровали их. С данными фактами предстоит разбираться силовым структурам, в адрес которых направлены жалобы.
Организация ИП «Дворников» установила в городе 602 контейнера для сбора мусора. Уже открыли и оборудовали офис в центре Кисловодска по адресу: проспект Победы, 94. На данный момент уже заказаны более 11 тысяч новых контейнеров.
По словам руководителя Алексея Дворникова, проблема частного сектора с индивидуальными контейнерами пока решается. 6000 подобных договоров будут обработаны к концу текущей недели. В рамках выполнения своих обязательств по услугам вывоза ТКО  по частному сектору дополнительно приобрели на заводе 4 мусоровозящих автомобиля с задней загрузкой. Совсем скоро они войдут в рабочий график.
На замену неправомерно изъятых ООО «Экогород» индивидуальных контейнеров, компанией ИП «Дворников» будут установлены новые уличные контейнеры на оборудованных контейнерных площадках, график вывоза ТКО будет ежедневным.
Вскоре пройдет смс-информирование с краткой информацией, заработает кол-центр с многоканальным телефоном 5-50-20.

Предыдущая запись

Следующая запись

КОММЕНТАРИИ

  • Рада

    То что он стал дешевле это вопрос спорный , а вот обслуживать стали куда хуже . Подскажите куда можно скинуть фото мусоробезобразия ? Нигде не могу найти адрес и сайт этого дворникова.

    • Кисловодский Экспресс

      Фото и замечания Вы можете присылать администрации. У них на сайте открыта рубрика “Глас народа”.

Оставьте комментарий