Мужчину обвиняют в причинении тяжких телесных повреждений теще

В Кисловодске мужчина обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений матери своей супруги, повлекших ее смерть.

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 9 марта текущего года в одной из квартир многоквартирного дома между обвиняемым, находившемся в алкогольном опьянении, и матерью его супруги произошел бытовой конфликт, из-за участия женщины в ссоре между супругами. В ходе выяснения отношений зять нанес несколько ударов кулаком женщине по голове и телу. С полученными травмами жительница Кисловодска вышла на улицу, позвонила в полицию и сообщила, что в отношении нее совершено преступление и что ей требуется госпитализация. Сотрудники полиции прибыв по указанному адресу обнаружили тело женщины на земле, после чего она была доставлена ГБУЗ СК «Кисловодская городская больница», где от полученных повреждений скончалась.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Помощник руководителя следственного отдела
по городу Кисловодск следственного управления
Следственного комитета Российской Федерации
по Ставропольскому краю

Ирина Чернощекова

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий