На 15 суток приостановили деятельность строительной организации

Судебные приставы Кисловодского городского отделения УФССП России по Ставропольскому краю приостановили деятельность строительной компании на 15 суток за нарушение миграционного законодательства.

приостановили

Предприятие по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов жилищно-гражданского, курортного и общественного назначения города-курорта Кисловодска нарушило установленный порядок и форму уведомления в сфере миграции о заключении трудового договора на выполнение работ с иностранными гражданами. В связи с этим на организацию составили протокол по ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ (Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства). Суд признал компанию виновной и назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 15 суток.

После получения исполнительного листа работники Службы незамедлительно выехали по месту нахождения организации и опечатали помещения.

Теперь на протяжении срока, указанного судом, судебные приставы будут проверять надлежащее исполнение требований исполнительного документа.

Наша информационная группа в WhatsApp, присоединяйтесь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Загрузка...

Предыдущая запись

Следующая запись

Оставьте комментарий

16 + восемь =